Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si, dengan didampingi Wakil Dekan I FEB Unmer Malang, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA, dan Ketua Program Studi S1 Akuntansi FEB Unmer Malang, Dra. Suprapti, MM, menghadiri International Conference KRA X tahun 2023. Acara yang digelar merupakan kerja sama Ikatan Akuntan Indonesia Kompartemen Akuntan Pendidik (IAI KAPd) dan IAI Wilayah Jatim. Acara ini, mengangkat tema Accounting Innovation For Global Walfare: A Blessing to the Universe menghadirkan speaker dan presenter dari 8 negara. Kegiatan ini dilaksanakan pada 26-27 Juli 2023, bertempat di Hall Abdurrahman Wahid Lantai 7 Universitas Islam Malang (Unisma).

Kegiatan ini dibuka secara virtual oleh Guntur Iman Nefianto, SE.,SH.,MH.,Ak.,CA CRGP dan diikuti secara luring oleh Dekan FEB Unisma, Wakil Rektor 1 Unisma, Ketua IAI KAPd dan Ketua IAI Wilayah Jawa Timur berlangsung sangat meriah dengan dihadiri lebih dari 1.000 peserta secara luring maupun daring dari berbagai pergurauan tinggi dalam dan luar negeri. Animo yang sangat tinggi pada International Conference KRA X. Banyaknya artikel yang masuk tersebut menunjukkan atensi yang besar para peneliti akuntansi dalam upaya ikut mewujudkan kesejahteraan manusia secara global melalui sumbangan pemikiran hasil penelitian.